В Черняховске полиция задержала парня, который обокрал одну машину и поджег другую

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В Черняховске полиция задержала мужчину, который за сутки совершил два преступления. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в пятницу.

Накануне правоохранительными органами был задержан подозреваемый в нескольких преступлениях, совершенных в ночь на 6 апреля в Черняховске. Как отметили в полиции, сначала злоумышленник выбил стекло у «Ауди 100», припаркованной во дворе дома на улице Калининградской. Проникнув в салон иномарки, он похитил автомагнитолу.

Спустя несколько часов им был совершен поджог «Форда Скорпио», стоявшего во дворе одного из домов на улице Черняховского. В результате машина сгорела полностью.

Сейчас подозреваемый в совершении обоих преступлений задержан. Он находится в изоляторе временного содержания. Молодой человек ранее неоднократно был судим за кражи, уточнили в УМВД. Полиция проверяет его на причастность к другим правонарушениям.

По фактам умышленного уничтожения имущества и кражи возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается, — добавили в полиции.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.