В Калининграде водитель автобуса подозревается в избиении водителя маршрутки

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru».
Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининграде водитель автобуса подозревается в избиении водителя маршрутки. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в четверг. В среду в отношении 42-летнего жителя Полесска было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

По данным полиции, 14 апреля 2014 года около 16:40 на автобусной остановке на Ленинском проспекте водитель рейсового автобуса напал на 51-летнего водителя маршрутки и нанес ему несколько ударов, причинив ушибы грудной клетки и головы.

Потерпевший пояснил, что во время избиения коллега обвинял его в том, что тот, якобы не уступил ему дорогу. Вскоре полиция установила личность подозреваемого и доставила его в отдел для разбирательства. Задержанный пояснил, что не поделил дорогу с водителем маршрутки и набросился на него, не сдержав эмоций. Подозреваемому грозит до трех месяцев ареста, отметили в полиции.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.