В Калининграде сгорели 3 машины и скутер, в Пионерском — две детских коляски и санки

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Сгоревший транспорт
В Калининграде за минувшие сутки огонь повредил три автомобиля и скутер. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в среду. Еще одно возгорание произошло в Пионерском.

Во вторник в 17:21 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Южная в Пионерском. В пятиэтажном жилом доме на первом этаже под лестницей сгорели две коляски, санки, огнем была повреждена дверь одной из квартир, закопчен подъезд. С огнем справился расчет из 4 человек и одной спецмашины.  

В 2 часа ночи в среду в Калининграде на улице Фрунзе загорелся «Мерседес С 320». В машине выгорел моторный отсек, пострадали два передних колеса, передняя панель и салон. Автомобиль потушил пожарный расчет в составе 3 человек.

Той же ночью на улице Луговой на стоянке загорелась «Мазда 6». У автомобиля выгорели моторный отсек и салон, пострадали передние колеса. От пламени загорелся стоящий рядом скутер. У соседнего «Мерседеса Е 200» оплавился задний бампер и облупилась краска заднего крыла.

Во всех происшествиях никто из людей не пострадал. Причины возгораний устанавливаются.

Напомним, накануне в Калининградской области сгорели 5 машин, 3 тягача, экскаватор, мотоцикл и детская коляска.    

Отметим, подобные пожары в Калининградской области происходят регулярно. О том, почему горит транспорт калининградцев, как часто раскрываются подобные преступления, и что может являться их мотивами — в специальном расследовании «Нового Калининграда.Ru».

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.