За сутки в Калининградской области сгорело 6 машин

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Сгоревший транспорт
За сутки в Калининградской области произошло 6 случаев возгорания транспорта. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в пятницу.

В четверг в 00:05 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на улице Заводской в поселке Прибрежный. Там горел «Митцубиси — Галант». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет в составе 4 человек и 1 единицы техники. В автомобиле выгорел моторный отсек и панель управления.

Той же ночью в 02:30 в поселке Кострово Зеленоградского района загорелся гараж со стоящим внутри «Ниссаном Ванета». С огнем справился расчет из 4 человек. У машины обгорел задний бампер, оплавились зеркала заднего вида, обгорел кузов. В четверг днем в 14:17 на улице Ракитной в Калининграде сгорел моторный отсек легковой машины. Пламя потушил расчет из 4 человек.    

А в ночь с четверга на пятницу в 1:50 на улице Марины Расковой в Калиниграде выгорели моторные отсеки в легковых машинах «Ниссан Премьера» и «Мерседес Бенц», припаркованных во дворе дома. Огонь потушил расчет из 5 человек.

В Багратионовске в 03:08 на улице Пограничной загорелась «Тойота Рав-4». На место происшествия выезжал пожарный расчет ПЧ-18 в составе 4 человек и 1 единицы техники. Машина выгорела полностью.

Во всех происшествиях никто из людей не пострадал. Причины пожаров устанавливаются.  

Отметим, подобные пожары в Калининградской области происходят регулярно. О том, почему горит транспорт калининградцев, как часто раскрываются подобные преступления, и что может являться их мотивами — в специальном расследовании «Нового Калининграда.Ru».

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.