Наркополиция на границе с Польшей задержала крупную партию амфетамина

Фото УФСКН
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Наркополицейские региона совместно с сотрудниками Пограничного управления задержали двух контрабандистов, пытавшихся ввезти в Калининградскую область амфетамин. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УФСКН в понедельник.

В выходные были задержаны двое мужчин с крупной партией психотропных веществ. По оперативной информации, из Польши в Калининградскую область направлялся автомобиль с двумя молодыми людьми, которые перевозили наркотические вещества.

Когда после прохождения пункта пограничного и таможенного контроля машина въехала на территорию Калининградской области, 31-летний водитель и его 25-летний пассажир были задержаны сотрудниками наркоконтроля.

При личном досмотре наркополицейские обнаружили у каждого из задержанных более 600 условных разовых доз психотропного вещества амфетамин, что является крупным размером. Весь амфетамин был изъят. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают возможных лиц, причастных к данному преступлению, отметили в УФСКН.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.