В Черняховском районе поезд насмерть сбил 19-летнего юношу, сидящего на путях

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
В Черняховском районе поезд насмерть сбил молодого человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе Западного ЛУ МВД России на транспорте в понедельник.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть в воскресенье днем. На железнодорожном перегоне Черняховск — Гусев поездом был насмерть сбит 19-летний юноша. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа линейного отдела полиции на станции Черняховск. 

По предварительной информации, машинист электрички подавал предупредительные звуковые сигналы, но юноша на них не реагировал. Был применен режим экстренного торможения, однако предотвратить наезд не удалось.  

По данному факту сотрудниками транспортной полиции проводятся проверочные мероприятия. Установлено, что погибший был жителем Черняховского района.      

Напомним, в конце апреля 2014 года пенсионерка попала под поезд, следовавший из Москвы в Калининград. Женщине отрезало ногу.

В феврале этого года в Гвардейске поезд сбил нетрезвого мужчину. В январе в Калининграде на железнодорожном переезде электропоезд сбил 22-летнего молодого человека, который вышел на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом на запрещающий сигнал и из-за наушников не услышал сигналов движущейся электрички.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.