За избиение дочери 21-летняя жительница Багратионовска осуждена на 2 года

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
21-летнюю жительницу Багратионовска, которая нанесла здоровью своей дочери тяжкий вред, суд приговорил к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры во вторник.

Суд установил, что в конце декабря 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, девушка несколько раз ударила свою 2-х месячную дочь по голове, в результате чего девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. Как отметили в прокуратуре, мать раздражал плач маленькой девочки.

Суд признал подсудимую виновной по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего) и приговорил ее к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, о том, что 21-летняя девушка подозревается в избиении своей двухмесячной дочери, стало известно в январе 2014 года. В апреле было завершено расследование дела. Жительница Багратионовска была обвинена в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему малолетнему ребёнку. 

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.