В Калининграде сгорели «Лексус» и «Газель»

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Сгоревший транспорт
За сутки пожарные дважды выезжали на тушение горящего автотранспорта. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в понедельник.

В воскресенье в 18:08 поступило сообщение о пожаре на улице Машиностроительной. Рядом с жилым домом горел «Лексус». Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет из 4 человек и 1 единицы техники. В машине выгорел моторный отсек.  

В ночь на понедельник в 1:09 на пульт «01» пришел сигнал о возгорании на улице Солдатской. Там горел автомобиль «Газель». С огнем справился расчет в составе 4 человек и одной спецмашины. «Газель» выгорела полностью.

В обоих происшествиях никто из людей не пострадал. Причины возгораний устанавливаются.  

Напомним, ночные возгорания машин происходят в Калининградской области регулярно. О том, почему горит транспорт калининградцев, как часто раскрываются подобные преступления, и что может являться их мотивами — в специальном расследовании «Нового Калининграда.Ru».

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.