В Калининграде 35-летняя женщина получила ожоги из-за забытой на плите еды

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Пожары
В Калининграде женщина получила ожоги из-за забытой на плите еды. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в понедельник.

В воскресенье 16:28 на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о задымлении в одной из квартир в жилом доме на площади Калинина. Прибывшие на место происшествия в течение 2 минут сотрудники МЧС обнаружили, что в четырёхэтажном панельном доме на втором этаже горит квартира.  

На ликвидацию огня пожарным потребовалось около двух с половиной часов. При тушении с места пожара была спасена 35-летняя женщина. С ожогами различной степени тяжести она была доставлена в Центральную городскую больницу. В результате пожара выгорели кухня, коридор, межкомнатные двери, квартира закопчена.

Сообщается, что причиной пожара стало возгорание еды, забытой на плите. Для тушения привлекалось 9 пожарных и 2 единицы техники.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.