В Калининграде неизвестные напали на министра спорта Олега Косенкова

Олег Косенков. Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Прессинг Олега Косенкова
В Калининграде неизвестные напали на регионального министра спорта Олега Косенкова. Эту информацию корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на заместителя Косенкова.

По имеющейся информации, чиновник утром шел к своей машине, в этот момент на него напали двое неизвестных и нанесли ему три поверхностных ранения. На данный момент Косенков находится в Больнице скорой медицинской помощи, его жизни и здоровью ничего не угрожает.  

Версия, связанная с профессиональной деятельностью министра спорта не рассматривается. По словам руководителя пресс-службы, нападение было совершено «какими-то хулиганами».

Врачи попросили в течение дня не беспокоить Олега Косенкова. В том случае, если ему позволит состояние, вечером он, возможно, будет доступен для комментариев, отметили в пресс-службе правительства.

Напомним, ранее региональное УМВД сообщало, что в субботу утром, в 10:30, в Калининграде на перекрестке улиц Иванникова и Соммера около парикмахерской «Okay» и центра недвижимости «Инвент» двое неизвестных напали на 40-летнего мужчину, нанесли ему три ножевых ранения и скрылись.

Полиция просит всех свидетелей происшествия позвонить по телефонам: 301–400, 301–066 или 02 (с мобильного — 102).

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.