Полиция сняла самоубийцу с моста на ул. Киевская (фото)

Все новости по теме: Безопасность
Полиция спасла мужчину, который пытался сброситься с моста на ул. Киевская. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник вечером.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, звонок в полицию с сообщением о том, что на краю моста на Киевской сидит человек, поступил около 8 часов вечера. На место отправили бригаду полиции, психологов УМВД, наряд МЧС и «скорую помощь». Они оцепили место происшествия и разговаривали с мужчиной. В ходе беседы специалистам в 20:50 удалось отвлечь молодого человека и схватить его за ногу, после чего его повалили на землю и поместили в карету «скорой помощи», которая доставила парня в медучреждение на ул. Невского, сообщили в полиции.

Также в правоохранительных органах отметили, что 29-летний молодой человек выглядел очень потрепанным, его тело в наколках. На данный момент с ним работают медики и специалисты-психологи.

Напомним, как сообщали очевидцы, мужчина находился на мосту примерно с 8 часов вечера. Инцидент вызвал большой затор от Южного вокзала в сторону бывшего Балтийского района. 

Фото «Нового Калининграда.Ru»

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.