В Калининграде в ДТП на Камской пострадал годовалый ребенок

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
В регионе в понедельник произошло 3 ДТП, в результате которых пострадали два человека и один человек погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД во вторник.

Так, в Калининграде на ул. Камской около 19:10 водитель автомобиля «Кия» не остановился на знак «Движение без остановки запрещено», в результате чего его авто столкнулось с «Ситроеном». В результате аварии пострадал годовалый ребенок.

Еще одно ДТП произошло в областном центре двумя часами ранее, около 17:10. На ул. Правая Набережная водитель «Опеля» совершил наезд на 17-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате происшествия пешеход был госпитализирован.

Кроме того, напомним, в понедельник на трассе «Калининград — Полесск» произошло ДТП с погибшим. Около 15:00 на 19-м километре трассы, не доезжая до поселка Первомайское, 31-летний водитель «Мерседеса W 140» превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего его автомобиль врезался в дерево. Мужчина скончался на месте.

Всего за минувшие сутки сотрудники правоохранительных органов выявили 1199 нарушений ПДД. Из них 465 — за несоблюдение скоростного режима. 31 пешеход был оштрафован за переход дороги в неположенном месте. За грузовые перевозки были оштрафованы 43 человека. С признаками опьянения за рулем полицейские задержали 19 человек.

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.