В Славском районе в кювет опрокинулась «Мазда», водитель травмирована (фото)

Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининградской области в среду было зарегистрировано три ДТП, в которых пострадали три человека. В двух случаях пострадали водители автомобилей, в одном — мотоциклист, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД.

В Славском районе в 15:10 на 20 км автодороги «Гвардейск — Талпаки — река Неман — Госграница» 27-летняя водитель «Мазды» на правостороннем закруглении дороги выбрала небезопасный скоростной режим и не справилась с управлением. Машина съехала в придорожный кювет и опрокинулась. Водитель с травмами доставлена в больницу.

В Зеленоградский район в пос. Луговское в 21:40 45-летний водитель мотоцикла на прямом участке дороги неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный ВАЗ. Мотоциклист госпитализирован.

В Правдинском районе в 22:30 на 2 км дороги «пос. Железнодорожный — пос. Никитино» 49-летний водитель «Рено» на прямом участке дороги превысил скорость, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. Водитель доставлен в больницу. По данным полиции, у пострадавшего имелись признаки алкогольного опьянения.

Фото пресс-службы УМВД

Текст: Оксана Майтакова

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.