В Калининграде «Фольксваген» при движении задним ходом сбил 86-летнего пенсионера

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
В Калининградской области за выходные зарегистрированы пять аварий, в которых пострадали пять человек и один погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник.

В субботу в 12:50 на Московском проспекте во дворе дома № 117 «Фольксваген» под управлением 25-летнего водителя, который не убедился в безопасности маневра и при движении задним ходом сбил 86-летнего пенсионера. Пострадавшему в результате ДТП мужчине назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье в Гвардейском районе в 1:55 в поселке Комсомольск в направлении Калининграда следовал «Форд» под управлением 43-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. На правом повороте выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением, и его машина съехала в кювет. В результате аварии пострадали пассажиры 15 и 19 лет. После медицинского осмотра пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

Напомним, в субботу на ул. А.Невского «Фольксваген» под управлением 69-летнего водителя врезался в «Шкоду». 62-летний пассажир «Шкоды» госпитализирован в БСМП Калининграда. В тот же день на Мамоновском шоссе «Тойота» столкнулась с мотоциклом «Сузуки». 28-летний водитель мотоцикла, ездивший без прав, госпитализирован.

Напомним также, в воскресенье в Черняховском районе в ДТП погиб 45-летний мотоциклист. По предварительной информации, на мотоцикл совершил наезд встречный микроавтобус «Мерседес», водитель которого уснул за рулем.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.