Потерявшийся в центре Калининграда мальчик ушел из детского центра реабилитации

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Жизнь детей
Маленький ребенок, найденный сегодня в Калининграде у монумента «Мать-Россия» сбежал из центра реабилитации и коррекции «Особый ребенок» на улице Иванникова. Об этом сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе УМВД в понедельник.

По данным полиции мальчику 7 лет. Он является воспитанником этого центра, куда детей привозят на специальные занятия, которые проходят с утра до вечера. Утром ребенок незаметно выскользнул через калитку и ушел на улицу. Работники начали искать его и позвонили в полицию, но к тому моменту мальчик уже был доставлен в отделение на улице Клиническая, откуда его позднее забрал отец.  

С работниками центра будет проведена разъяснительная работа, чтобы подобные инциденты не повторились. Мальчик чувствует себя хорошо, его здоровью ничего не угрожает, отметили в УМВД. Как пояснили в полиции, сложность с поиском родителей или родственников возникла из-за того, что ребенок не мог пояснить, откуда он, или сообщить свои данные.

Напомним, в понедельник в Калининграде был найден маленький ребенок, гулявший без родителей.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.