В Калининграде «Мерседес» врезался в мотоцикл, ехавший по встречной

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
За сутки в Калининградской области зафиксировано 4 дорожных аварии, в которых пострадали 4 человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в среду.

Во вторник в 9:15 в Калининграде на улице Булатова «Мерседес», выезжающий на главную дорогу, врезался в мотоцикл «Кавасаки», который двигался по встречной полосе в нарушение дорожной разметки. В результате столкновения пострадала 22-летняя пассажирка мотоцикла. 

В тот же день в 12:05 на улице Береговая водитель «Рено» не выполнил требование знака «Уступите дорогу» и допустил столкновение с «Тойотой». Травмирована 54-летняя пассажирка «Рено».

В 14:40 на 98-м километре автодороги «Калининград-Нестеров» съехал в кювет «Опель» под управлением 21-летнего молодого человека. 25-летний пассажир госпитализирован.

В поле под Черняховском в 18:15 скутер врезался в дерево. 27-летний водитель получил телесные повреждения.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 1260 нарушений ПДД. Из них 491 — превышение скорости, 66 — пешеходы, перешедшие дорогу в неположенном месте. 9 водителей проехали на запрещающий сигнал светофора, 48 не уступили дорогу пешеходам в положенном месте. Задержаны 18 водителей с признаками опьянения.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.