В Калининграде «Мерседес» вылетел на тротуар и наехал на 28-летнюю девушку

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
В понедельник в Калининградской области произошло 5 ДТП, в которых травмы получили 5 человек. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник.

В 16:10 на ул. Нарвская в Калининграде находящаяся в состоянии алкогольного опьянения 44-летняя водитель «Мерседеса» не справилась с управлением автомобиля и выехала на тротуар, где наехала на 28-летнюю девушку. Пострадавшая госпитализирована.

Кроме того, в понедельник в Калининграде произошло еще 3 ДТП. Около 09:00 на ул. Гагарина 36-летний скутерист совершил наезд на буксировочный трос между автомобилями «Ауди» и «Рено». Мужчина получил травмы.

На ул. Батальная около 12:40 водитель «Мерседеса» на пешеходном переходе наехал на 84-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина госпитализирована.

Около 23:50 на ул. Горная из-за несоблюдения водителями дистанции произошло столкновение двух автомобилей «Фольксваген». В результате ДТП травмы получила 20-летняя пассажирка одного из автомобилей.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник в области. В поселке Ясная поляна Нестеровского района в 15:00 находящийся в состоянии алкогольного опьянения 28-летний водитель «Ауди» не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. 26-летняя пассажирка авто доставлена в больницу с травмами.

Всего за сутки сотрудниками ГИБДД было выявлено 1186 нарушений ПДД. Из них 472 — превышение скорости, 36 — нарушение грузовых перевозок. 17 водителей задержаны за управление в нетрезвом состоянии.

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.