Под Гусевом на трассе столкнулись «УАЗ» и «ВАЗ», пострадали водители (фото)

Все новости по теме: Война на дорогах
На трассе в Калининградской области во вторник столкнулись два отечественных автомобиля, пострадали оба водителя. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным ведомства, в 13:15 на 126 км автодороги «Калининград — Черняховск — Нестеров — госграница» со стороны Калининграда в направлении Нестерова ехал автомобиль «УАЗ» под управлением 55-летнего водителя, стаж вождения которого — 20 лет. Мужчина при выезде со второстепенной на главную дорогу столкнулся с автомобилем «ВАЗ», за рулём которого находился 26-летний молодой человек со стажем вождения 8 лет. В результате ДТП водителю «УАЗа» было назначено амбулаторное лечение, а водителя «ВАЗа» госпитализировали в центральную больницу Гусева.

Также во вторник в 22:35 в Калининграде по ул. Железнодорожная со стороны ул. Портовой в направлении ул. Суворова двигался автомобиль «Фольксваген» под управлением 26-летнего водителя. При развороте назад он не уступил дорогу опережающему его мотоциклу «Сузуки» под управлением 24-летнего водителя. В результате столкновения водитель мотоцикла был госпитализирован.

Фото пресс-службы УМВД

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.