В Калининграде женщина из ревности ударила сожителя в живот ножом

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В Калининграде женщина во время пьяной ссоры нанесла тяжкие повреждения своему сожителю. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

В среду в отдел полиции поступило сообщение от жителей одного из домов на улице Репина в Калининграде. Граждане сообщили, что из квартиры, расположенной в указанном доме, раздаются громкие крики.  

Прибывшие на место сотрудники полиции вошли в квартиру и обнаружили там мужчину, истекающего кровью. Незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь. Медики установили, что мужчина получил ножевое ранение брюшной полости. Его доставили в больницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую в совершении преступления. По данным полиции, ножом потерпевшего ударила его 28-летняяя сожительница. В процессе распития спиртных напитков между парой возникла ссора. Её причиной было то, что женщина испытывала чувство ревности к своему сожителю. В результате она схватила нож и ударила им мужчину в живот.  

В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Отметим, по данным регионального Следственного комитета практика по Калининградской области свидетельствует о том, что подавляющее большинство совершаемых в семьях преступлений против жизни и здоровья в отношении одного из супругов совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.