В Калининграде мужчина украл цветов на 5 тысяч рублей для подарка девушке

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Криминал
В Калининграде мужчина украл из цветочного павильона розы, чтобы подарить их девушке. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в среду.

В воскресенье около 03:00 в отдел полиции обратилась 59-летняя владелица цветочного павильона на улице Борзова. Хозяйка торговой точки сообщила, что ночью неизвестный, сломав ролл-ставни, проник внутрь и похитил цветы на сумму 5 тысяч рублей.

По горячим следам подозреваемый был задержан неподалёку от места происшествия. Им оказался 35-летний житель дома по улице Носова. Его задержали возле продуктового магазина, куда он отправился за очередной порцией спиртного. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и с трудом мог говорить. Находившиеся в магазине люди указали на причастность мужчины к погрому в цветочном ларьке.

Протрезвев, мужчина сознался в содеянном и пояснил, что украденный букет красных роз собирался подарить понравившейся девушке. Он также отметил, что на кражу решился, потому что был сильно пьян. По данному факту возбуждено уголовное дело, отметили в полиции.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.