На пожаре в Зеленоградском районе погиб человек

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Пожары
За сутки в пожарах в Калининградской области погиб человек, еще один получил повреждения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального МЧС в четверг.

В среду в 11:36 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в квартире на ул. Белгородская в Московском районе Калининграда. На втором этаже трехэтажного жилого дома горел диван на площади 2 квадратных метра. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты в составе 9 человек и 2 единиц техники. При тушении был спасен мужчина.  

В четверг в 00:40 поступил сигнал о возгорании в поселке Сосновка Зеленоградского района: в одноэтажном жилом доме выгорела комната с имуществом. В 02:44 огонь был полностью потушен, отметили в ведомстве. С возгоранием справились два пожарных расчета и один расчет от воинской части пос. Вербное. При тушении огня был найден погибший человек. Его пол и возраст не сообщаются.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.