В Зеленоградском районе водитель без прав врезался в дерево, погиб пассажир (фото)

Все новости по теме: Война на дорогах
dtp.jpg

В минувшее воскресенье на территории Калининградской области было зафиксировано два случая, когда автомобили врезались в придорожные деревья. Как сообщили в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального УМВД, в одном из таких ДТП погиб пассажир.

По данным ведомства, в воскресенье в 15:20 на автодороге «Русское — Янтарный» со стороны Янтарного в сторону Поваровки ехал автомобиль «БМВ 535» под управлением 23-летнего водителя. При этом у него не было водительского удостоверения. На прямом участке дороги молодой человек не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в придорожное дерево справа. 22-летний пассажир от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель и 22-летняя пассажирка были госпитализированы в Центральную городскую больницу Калининграда.

Также в воскресенье, в 7:50 на автодороге «Гусев — Голдап» со стороны п. Смирново в сторону госграницы следовал автомобиль «Фольксваген Пассат» под управлением 41-летней женщины. На правостороннем закруглении дороги она не справилась с управлением, в результате чего автомобиль столкнулся с придорожным деревом слева по ходу движения. В больницу Озёрска был доставлен 73-летний пассажир. Водителю назначено амбулаторное лечение.

В 5:10 в Калининграде по ул. Мусоргского со стороны ул. Калужской в направлении Советского проспекта ехал 33-летний велосипедист. Выезжая на ул. Озерова, на неравнозначном перекрестке он не уступил дорогу автомобилю «Москвич 412», в результате чего врезался в него. Велосипедист был госпитализирован в БСМП.

Напомним, в воскресенье в 15:20 на федеральной автотрассе «Калининград — Нестеров» столкнулись четыре автомобиля и мотоцикл. Три человека были госпитализированы, двум назначено амбулаторное лечение. Накануне на этой трассе скопились огромные пробки — днём автомобили стояли перед Черняховском, вечером — перед пос. Талпаки. 

Фото пресс-службы УМВД

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.