В Калининграде мотоциклист врезался в «Мерседес», мужчина получил тяжелые травмы

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
В понедельник на улице Гагарина в Калининграде мотоцикл «Хонда» под управлением 49-летнего жителя поселка Нивенское на регулируемом перекрестке врезался в выезжающий с АЗС автомобиль «Мерседес». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник.

Авария произошла около 14:20. Мотоцикл «Хонда» двигался со стороны улицы Куйбышева в направлении Литовского вала. В районе дома № 5 на регулируемом перекрестке с улицей Юбилейной он допустил столкновение с выезжающим с территории АЗС автомобилем «Мерседес». От удара 26-летний водитель «Мерседеса» допустил столкновение транспорта со стоящим рядом автомобилем «Ауди», который, в свою очередь, столкнулся с еще одним «Мерседесом».

В результате аварии водитель мотоцикла получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

Кроме того, в этот же день около 08:30 на 4 км автодороги «Романово — Пионерский — Сальское — Янтарный» со стороны посёлка Романово в направлении посёлка Заостровье следовал автомобиль «Ауди-100» под управлением 37-летнего жителя этого посёлка. В условиях дождливой погоды водитель неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водитель доставлен в больницу с перелом костей носа.

Напомним, что в понедельник вечером на 31 километре дороги «Калининград — Полесск» в Гурьевском городском округе произошла авария, в результате которой погиб 5-летний ребёнок. Кроме того, накануне на дорогах Калининградской области пострадали ещё четыре ребёнка.

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.