Ночью в Калининграде под колёсами иномарки погибла женщина, полиция разыскивает водителя

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
Полиция разыскивает водителя иномарки, который в пятницу ночью в Калининграде насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Об этом в пятницу корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным ведомства, около 3:00 на пересечении улиц Кирова и Советского проспекта неустановленный водитель, предположительно, «Фольксвагена», возможно, минивена либо джипа, сбил 40-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу справа от водителя. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия. Автомобиль с места аварии скрылся.

Полиция просит свидетелей происшествия сообщить всю имеющуюся информацию в любой территориальный отдел полиции или по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, в четверг полиция объявила в розыск мотоциклиста, который в среду сбил на пешеходном переходе на улице Фрунзе в Калининграде двоих местных жительниц и скрылся с места ДТП.

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.