В Куршском заливе найдены тела двух калининградцев, погибших вместе с директором филиала "Бинбанка"

В Куршском заливе Калининградской области найдены тела двух мужчин, погибших 9 мая вместе с управляющим калининградского филиала "Бинбанка" Александром Кулиновым и еще двумя товарищами. Как сообщили сегодня, 19 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, тела мужчин были найдены в районе турбазы "Сургутнефтегаз" в Полесском районе. "Тела опознаны и переданы родственникам", - pfrk.xbk представитель Следственного комитета.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 9 мая в Куршский залив вышли пятеро человек - управляющий калининградского филиала "Бинбанка" Александр Кулинов, сотрудник "Бинбанка" Вячеслав Сидоренко, а также их родственники и товарищи - Геннадий Александров, Валерий Пономаренко и Игорь Бачун. По предварительным данным, моторная лодка "Прогресс" в 4 км от берега запуталась в браконьерских сетях и ушла на дно.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.