В Гвардейске в квартире найден погибший 5-месячный ребенок

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Безопасность
В Калининградской области найден погибший 5-месячный ребенок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД в субботу.

По данным полиции, в пятницу в 21:27 в отделение полиции Гвардейска поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир города погибшего 5-месячного ребенка. Тело направлено на криминалогическое исследование, отметили в УМВД.

В пресс-службе регионального Следственного комитета подтвердили факт происшествия и сообщили, что на данный момент проводится проверка, по итогам которой будет опубликована информация по факту происшествия.  

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на данный момент задержан подозреваемый в с совершении преступления. Это 42-летний мужчина, знакомый матери погибшего ребенка, в квартире которого было обнаружено тело. По данным издания, на момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.