В Гурьевске полиция нашла 12-летнюю девочку, ушедшую из дома

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Полиция
В Гурьевске полиция нашла 12-летнюю девочку, которая ушла из дома. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник.

В понедельник в 21:40 в отдел полиции Гурьевского района поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о том, что в 11:50 ушла из дома её 12-летняя дочь, и местонахождение ребёнка неизвестно. По словам матери, ранее девочка-подросток из дома не уходила.

На поиски пропавшей без вести ученицы шестого класса, которые продолжались всю ночь, были сориентированы все дежурные наряды и службы полиции.

Во вторник в 09:40 утра инспекторы по делам несовершеннолетних разыскали пропавшую девочку живой и здоровой на улице Заречная в Гурьевске. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. С девочкой-подростком и её родителями полицейские ведут разъяснительную и профилактическую работу.

Напомним, в августе этого года полиция разыскивала 11-летнего мальчика. Выяснилось, что он заигрался с приятелями на улице и боялся возвращаться домой.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.