В Германии автобус с пассажирами из Калининграда на автобане врезался в фуру

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
Автобус с калининградцами попал в аварию в Германии, есть пострадавшие. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили родственники одной из пострадавших в ДТП.

Авария произошла в ночь с четверга на пятницу на пути к Берлину. На автобане микроавтобус, в котором находились калининградцы, врезался в фуру, ехавшую впереди. По словам родственников пассажирок, при столкновении пострадали три человека и водитель. Мужчина, находившийся за рулем, по предварительным данным, потерял глаз и получил серьезные травмы.

Одна из женщин, находившихся в салоне микроавтобуса, получила ушибы головы и носа, переломы трех ребер и ключицы. У другой пострадавшей пробито легкое. Еще одна женщина получила легкие ушибы. Все они госпитализированы в больницу Бранденбурга.

Как утверждают пассажиры, авария произошла из-за того, что водитель заснул за рулем. Однако, по словам владельца микроавтобуса, в полиции Германии ему предварительно сообщили, что ехавшая впереди по автобану фура сбила дорожного рабочего и резко затормозила, после чего в грузовик врезался калининградский микроавтобус.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.