84 калининградских семьи остались без газа

Как сообщает «Комсомолке» пресс-служба администрации Калининграда, неполадки – временные.

- 84 квартиры в Воздушном переулке сейчас без газа, - рассказал сотрудник пресс-службы администрации Калининграда Денис СЕЧКИН. – Но после переврезки в газопровод подачу возобновят. Главное – проверить оборудование во всех отключенных квартирах. А для этого нужно, чтобы хозяева были дома.

С сегодняшнего дня и до конца июля остановлена на ремонт котельная на ЮВС-2. Без горячей воды – два дома в поселке Малое Борисово.

- До 26 июля не будет горячей воды в отдельных домах на Мариупольской, - добавили в пресс-службе властей города. – Связано это с перекладкой труб.

Кроме того, до конца дня 23 июля из-за перекладки теплотрассы не будет подаваться горячая воды в дома по улице Ульяны Громовой – со 105-го до 119-го.

А ремонт дорог, тротуаров и дворов нынче на Толстикова, Герцена, Механической, Челнокова, Карбышева, Громовой, Бассейной, Земнухова, Макаренко, Первомайской, на Советском проспекте – у дома 163 и на Калужской. В порядок сегодня приводят путепровод на Киевской-Садовой и мостик на улице Беланова в Чкаловске – будьте, пожалуйста, осторожнее!
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.