Друг семьи, попавшей в ДТП на Емельянова: ребята поженились 2,5 месяца назад

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Война на дорогах
Молодые люди, попавшие в серьезное ДТП на улице Емельянова в Калининграде, поженились 2,5 месяца назад. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу рассказал близкий друг семьи Андрей.

По его словам, страшная авария, унесшая жизни двоих человек, произошла в четверг около 15:30. 23-летний водитель автомобиля «БМВ-728» Михаил выехал на встречную полосу, где его автомобиль на скорости врезался в грузовик. В машине вместе с ним находились 24-летняя супруга Михаила Ирина, которая сидела впереди справа от него, и их 23-летняя подруга Марина. В результате столкновения Михаил и Марина скончались на месте.

На данный момент супруга погибшего водителя находится в реанимации. По словам Андрея, в больницу пока никого из родных и близких не пускают. «Состояние у нее сейчас стабильное. Ей сделали операцию, удалили селезенку. У нее перелом руки и сотрясение мозга. Врачи сказали, что все хорошо», — поделился друг семьи.

По его словам, о гибели супруга Ирина не знает и в ближайшее время, пока она не встанет на ноги, родные не планируют ей об этом говорить. «Когда ее вчера везли на операцию, она меня спросила, где Миша и Марина. Я сказал, что они в больнице. Пока не стоит говорить, но все равно придется, — рассказал Андрей. — У них же только свадьба была, в конце августа».

По его словам, в тот день супруги подъехали за своей подругой на работу. По версии близких, молодые люди ехали из города в сторону дома, в поселок Борисово. Однако почему Михаил, находящийся за рулем «БМВ», так сильно гнал, никто не может предположить. По словам друга семьи, у погибшего парня права были с 18 лет, стаж — около 4-5 лет.

«Да, скорость была немаленькая. Я не могу понять, почему он так гнал. Он никогда не гонял и не лихачил. Мы друг друга очень давно знаем, он аккуратно ездил. Как так получилось, я не знаю, одному Богу известно. Там все мои друзья были. Миша, Ира и Марина. Они с Ирой, кстати, однокурсницами были».

Текст: Анастасия Лукина

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.