Ещё 4 человек, отдыхавших на зеленоградском побережье, спасли за минувший день

Вчера в 8:00 утра в Калининграде, у 2-х ярусного моста из реки Преголя по просьбе ОВД Ленинградского района спасателями города был поднят труп женщины из воды и передан милиции, сообщает пресс-служба управления МЧС по Калининградской области.

В 16:25 в Зеленоградске в 100 метрах правее от расположения базы спасателей МЧС в море тонул 18-летний парень, житель Санкт-Петербурга. Спасатели оказали ему первую помощь. Затем молодой человек был госпитализирован в Зеленоградскую городскую больницу.

Ровно в это же время в Зеленоградске в районе 1-го волнореза левее базы МЧС спасателями спасена 53-летняя гражданка, жительница Калининграда. Позже в Зеленоградске в районе центрального пляжа тонули две женщины 1988 и 1954 года рождения, москвички. Спасены сотрудниками ПСП-5. В 18:15 в Зеленоградске в море в нетрезвом состоянии тонул 48-летний местный житель. Спасён спасателями ПСП-5.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.