DELFI : Арест гражданина России способен расшевелить дело С.Юцюса

Дело пропавшего в Калининграде Станисловаса Юцюса может сдвинуться с места благодаря тому, что литовские правоохранительные органы задержали искавшего в Литве прибежище и скрывающегося от немецкого правосудия гражданина России. Таково мнение председателя правления концерна Jupoja, сообщает канал LNK.

«Мы предполагаем, что это связанные между собой вещи. Его задержание могло бы расшевелить дело. Думаю, что связь есть», - сказал председатель правления концерна Jupoja Василий Попов.

В апреле в Ниде литовские органы задержали скрывавшегося Александра Шевалье, который по поддельным документам пытался въехать из Калининграда в Литву. В общей сложности ему инкриминируется 134 нарушений закона, в том числе убийство. Предполагается, что задержанный может знать о судьбе С.Юцюса.

DELFI напоминает, что в 2007 году в Калининграде без вести пропал Станисловас Юцюс, учредитель и президент Клуба предпринимателей Литвы, гендиректор строительной компании "Рослитстрой" и член правления концерна Jupoja.
Источник: DELFI

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.