Автомобиль "Ауди" на полном ходу врезался в школьный автобус

Все новости по теме: Война на дорогах
Страшное ДТП произошло в районе поселка Низовье. Водитель автомобиля «Ауди 80», который двигался в сторону Калининграда, на опасном, почти 90-градусном повороте, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это время по ней двигался школьный автобус. В результате легковушка врезалась в автобус. Водитель «Ауди» серьезно пострадал – чтобы извлечь его из автомобиля, понадобилась помощь спасателей МЧС.

По уточненным данным, в школьном автобусе, в который 13 августа врезалась легковая машина «Ауди-80», находилось 10 детей. Детей перевозили из пришкольного летнего лагеря на обед в поселковую столовую, когда навстречу автобусу вылетела иномарка. Столкновение произошло на крутом, почти 90 градусов, повороте. По предварительной информации, водитель «Ауди» не справился с управлением.

Как бы то ни было, Александра Платонова, находившегося за рулем «немки» спасателям пришлось извлекать из покореженного салона при помощи специальных инструментов. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Госпитализирован был и водитель пострадавшего автобуса Евгений Новиков. Что касается несовершеннолетних пассажиров, то они получили различные ушибы. К счастью, опасности для жизни они не представляют.
Источник: Комсомольская правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.