Зрители кидали стеклянную тару на сцену

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
Первой на такое «приветствие» нарвалась Лада Дэнс, ее концерт состоялся 1 июля. После того, как наша землячка заявила, что будет петь столько, сколько хочется слушать публике, на сцену тут же полетели две бутылки. Цели они не достигли, но Лада это заметила. Петь не перестала, но обиделась.

- Это плевок в мою душу, - сказала Дэнс со сцены.

По словам Лады, этот день для нее сложился не очень удачно.

- Мы прилетели на военный аэродром, час ждали трапа, - жаловалась певица корреспонденту «Комсомолки». - Организация подкачала. Час мы ждали и всего 20 минут репетировали. Ну что это такое?!

В эту же ночь певица улетела из Калининграда, так и не повидавшись со своими родственниками.

Второй жертвой «бутылочных террористов» стал Сосо Павлиашвили. Он вообще никак не отреагировал на пролетевший рядом стеклянный сосуд. Наоборот, петь стал еще энергичней. Настроения инцидент ему не испортил, так как состоялась премьера его песни, посвященной Калининграду – «Калининградская братская» (она уже несколько дней звучит в эфире радио Балтик Плюс»).

- Все прошло, как и должно было, по-братски, – сказал артист. - Рад буду, если мои песни пришлись зрителям по душе. Думаю, в следующем году у меня появится еще одна песня, уже про Балтику.

Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.