Дольщики компании "Калининграджилстрой" намерены обратиться в Генпрокуратуру.

Дольщики строительной компании "Калининграджилстрой" намерены обратиться к генеральному прокурору Российской Федерации с просьбой обратить внимание на расследование деятельности корпорации. По мнению вкладчиков, обманутых компанией, правоохранительные органы затягивают расследование. На 11 декабря назначено первое слушание в суде иска группы дольщиков строительства многоэтажного дома по улицам Челнокова-Гайдара. Слушания по искам дольщиков строительного объекта на Московском проспекте уже начались.

Напомним, более года назад строитетельная компания "Калининграджилстрой" объявила о долевом строительстве нескольких многоэтажных домов в Калининграде. Cейчас cтроительство заморожено, а на некоторых участках - например, в районе ул. Киевской - даже не начиналось. Около трех сотен дольщиков "Калининграджилстроя" объединились в общественную организацию для защиты своих прав, передает ИА "Каскад".
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.