В Калининграде задержан инженер ЖКХ, подозреваемый в получении взятки в 200 тыс. рублей

В Калининграде задержан главный инженер муниципального казенного предприятия (МКП) ЖКХ поселка Чкаловска по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. Как сообщили сегодня, 25 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Калининградской области, по версии следствия, 54-летний главный инженер получил крупную сумму денег за выдачу одной из компаний технических условий для строящегося складского помещения на Большой Окружной дороге.

Операцию по задержанию мужчины провели сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями регионального УВД совместно с милиционерами ОВД Центрального района Калининграда. Возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Поселок Чкаловск, входящий в состав Калининграда, административно относится к Центральному району города. Расположен непосредственно за Окружной дорогой на выезде из областного центра.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.