Жилые дома в области горели дважды за сутки, пострадал один человек

Фото "Калининград.Ru"
За минувшие сутки пожарным Калининградской области 5 раз пришлось выезжать на тушение, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе управления МЧС по Калининградской области. Дважды пожар происходил в жилых домах.

В понедельник, в 13:18 в поселке Цветное Зеленоградского района загорелся одноэтажный кирпичный дом довоенной постройки на одну семью. Полностью сгорела кровля и выгорело потолочное перекрытие. Никто из людей не пострадал, но огонь уничтожил телевизор и пианино.

В этот же день в 18:21 в Багратионовске на улице Кутузова, 48 произошел пожар в одноэтажном доме довоенной постройки на две семьи. В двухкомнатной квартире выгорела прихожая, повреждены стены кухни. Хозяйка, пожилая женщина, госпитализирована с ожогами.

Напомним, по сведениям главного управления МЧС России по Калининградской области неосторожное обращение с огнем в быту чаще всего становится причиной пожаров в жилом секторе.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.