В Калининграде найден мертвым капитан Балтфлота

Фото "Калининград.Ru"
В квартире на улице Энгельса в Калининграде найдено два трупа военнослужащих – мужчины и женщины. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщили корреспонденту «Калининград.Ru»  в пресс-службе следственного комитета по Калининградскому гарнизону.

«Уже закончен осмотр места происшествия. Сейчас отрабатываются все версии произошедшего», - заявил следователь по особо важным делам, полковник Вадим Шкреба. Мужчина служил командиром одной из частей в чине капитана I ранга. Женщина, работала главным бухгалтером этой же воинской части.

Вместе с тем, Интерфакс со ссылкой на источник в штабе Балтфлота сообщает, что военнослужащий убил свою жену ножом, а затем покончил с собой. По данным источника, причиной конфликта между офицером и женщиной якобы стало то обстоятельство, что главный бухгалтер не сумела скрыть факт хищения крупной суммы денег, около 1,5 млн рублей.
Источник: "Калининград.Ru"

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.