В Калининграде ликвидируют крупную аварию на газопроводе

Крупная авария произошла на газопроводе высокого давления в Калининграде. Для ее ликвидации с 15 часов сегодня до окончания ремонтных работ остановлены РТС "Заводская"и "Южная". Кроме того, как сообщили нам в калининградских теплосетях, также остановлены котельные, расположенные по улицам Земнухова, Дзержинского, Емельянова и в поселке Прибрежном. От горячей воды и тепла отключены потребители в домах, которые подключены к этим теплопроизводящим мощностям.

В частности, без горячей воды остались потребители в домах по улицам Октябрьской, Ольштынской, Б. Хмельницкого, Багратиона, Красноармейской, Песочной, Октябрьской, Павлова, Карбышева, Карамзина, О. Кошевого, Интернациональной, Л. Шевцовой, Судостроительной, Товарной, Машиностроительной, Дрожжевой, Батальной, Толстикова, Инженерной, Киевской, Дарвина, Летней, Щедина, Самаркандской, Автомобильной, У. Громовой, Л. Иванихиной, Земнухова, Емельянова, Дзержинского, проспекту Калинина и переулку Трамвайному, а также в поселке Прибрежном по улицам Береговой, Воскресенской, Заводской, Крещенской, Парковой, Рабочей, Судостроительной.
Источник: служба новостей О'Кей-радио

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.