РГУ им. Канта опротестовал решение суда о приостановке деятельности

РГУ имени Канта. Фото "Калининград.Ru"
Представители РГУ им. Канта подали протест на решение суда о приостановке деятельности в ряде корпусов на 45 дней. Прокуратура Ленинградского района приняла протест учебного заведения. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» во вторник сообщила начальник информационного управления университета Юлия Шкуркина.

«В понедельник, 23 марта, мы получили решение суда, - отметила собеседница. – В этот же день мы подали протест в прокуратуру. Сейчас мы ждем вторых слушаний по нашему дела».

Напомним, согласно решению суда Ленинградского района должна была быть приостановлена деятельность учебно-административного корпуса по ул. А.Невского, 14; учебного корпуса № 2 по ул. А.Невского, 14; учебного корпуса № 10 по ул. А.Невского, 14; зданий склада и гаражей по ул. А.Невского, 14; зданий юридического факультета (учебный корпус № 6) по ул. Фрунзе, 6; зданий корпуса № 3 по ул. Университетской, 2; зданиях студенческих общежитий № 1 по ул. Г.Соммера, 23 и ул. А.Невского, 14-б.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.