На конезаводе под Озерском злоумышленники похитили кирпичи

В ОВД Озерского района поступило заявление от начальника охраны конного завода, который рассказал, что в период с 25 марта по 05 апреля в посёлке Ново-Гурьевское неизвестные разобрали стену бокса и похитили 3400 кирпичей Об этом корреспонденту "Калининград.Ru" в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Сотрудниками милиции были за похищение кирпичей задержаны две женщины и два мужчины. Похищенное милиционеры изъяли. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В Гурьевском районе в отношении 35-летнего жителя Зеленоградска возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение или уничтожение имущества». Мужчина приехал навестить своего давнего знакомого, после внезапно возникшей ссоры гость начал бить всё что попадалось под руки. Мужчина в порыве гнева разбил телевизор и DVD-плеер. Ущерб составил более 8000 рублей. Теперь уже бывшему другу придется возмещать ущерб.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.