Задержан 20-летний калининградец, ограбивший девушку в полночь на «Девау»

Сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнего калининградца, который около полуночи на аэродроме «Девау» силой похитил у девушки мобильный телефон. Сейчас молодой человек помещен в следственный изолятор, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального УВД.

Милиционерами ОВД Зеленоградского района по «горячим следам» задержали 34-летнего местного жителя. Около двух часов дня на пляже в районе улицы Московской задержанный похитил у женщины сумочку. Похищенное возвращено владелице, возбуждено уголовное дело.

Около 12:00 4 мая, во вторник, в отдел милиции Центрального района поступило заявление от жительницы улицы Нарвской, которая рассказала, что знакомый ей мужчина в квартире по ул.Леонова обманным путем завладел мобильным телефоном. Нарядом вневедомственной охраны по «горячим следам» был задержан 33-летний калининградец. Мужчина рассказал милиционерам, что взял телефон на время попользоваться, но как выяснилось, успел его продать. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.