За минувшие выходные в Калининградской области произошло 6 самоубийств

Все новости по теме: Самоубийства
В последние дни весны в Калининградской области 6 человек покончили жизнь самоубийством. 5 инцидентов пришлось на воскресенье, 31 мая, сообщила корреспонденту «Калининград.Ru» помощник регионального руководителя следственного управления Марианна Андрюшина. Все суициды произошли с совершеннолетними людьми.

«5 случаев зафиксировано в Калининграде, один – в Черняховском районе. Возраст умерших людей – от 36 до 67 лет, - отметила собеседница. – 4 человека повесились, один мужчина выбросился из окна в Ленинградском районе с 9 этажа, другой – с 5. Среди самоубийц оказалась одна женщина».

На данный момент начата следственная проверка, по результатам которой станет известно была ли это воля потерпевших или имеют место факты доведения до самоубийства.

Как отметила собеседница, это второй случай за год, когда в течение выходных в регионе сводят счеты с жизнью 6 человек. В прошлый раз такой всплеск наблюдался в апреле, но тогда инциденты произошли в разных районах области.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.