В Калининграде идет обыск в офисе "Калининградрегионстроя"

Сотрудники управления по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Калининградской области в эти минуты проводят обыск в офисе ООО "Калининградрегионстрой", расположенном на улице Фрунзе. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места событий, восемь милиционеров в нескольких кабинетах изымают документы, принадлежащие компании. При этом, сотрудники УВД не предоставили работникам "Калининградрегионстроя" постановление об обыске, а ограничились постановлением о проведении оперативно-розыскных мероприятий в здании по подозрению в экономических нарушениях компании.

На месте также находятся представители регионального отделения Народной партии, поскольку генеральный директор предприятия Александр Дронов является зарегистрированным кандидатом в депутаты Калининградской областной Думы.

ООО "Калининградрегионстрой" занимается строительством различных объектов в российском эксклаве. В числе проектов предприятия - проект под названием "Сердце города", предусматривающий восстановление Королевского замка, снос хрущевок в центре города и создание района, напоминающего старый Кенигсберг.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.