В СИЗО Калининграда повесился подозреваемый в покушении на директора Volkswagen-центра

Изображение shipmodeling.ru
Все новости по теме: Самоубийства
В Калининграде в СИЗО повесился один из подозреваемых в покушении на директора официального дилера Volkswagen Виктора Посаднева. Как сообщила корреспонденту «Калининград.Ru» помощник руководителя следственного управления по Калининградской области прокуратуры РФ Марианна Андрюшина, мужчину нашли в камере с признаками повешения.

Было ли это самоубийство или кто-то помог подозреваемому, установит доследственная проверка. Как отметила представитель следствия, по этому делу существуют сразу несколько подозреваемых. Фамилия умершего не разглашается в интересах следствия.

Напомним, 2 июля 2009 года в Калининграде был ранен бизнесмен Виктор Посаднев. Мужчина получил ранение в предплечье и кисть, но сумел сбить с ног киллера и вызвать милицию. Оперативники установили личность нападавшего - это 30-летний калининградец, ранее судимый за квартирные кражи. Через неделю по подозрению в организации покушения на убийство Посаднева был арестован бывший командир одного из региональных спецподразделений.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.