Житель Ладушкина заплатит 20 тыс рублей штрафа за оскорбление милиционеров

За избиение сотрудника ДПС ГИБДД, а затем и за оскорбление сотрудников ОВД, житель Ладушкина приговорен судом к штрафу в 20 тыс рублей. Об этом корреспонденту «Калининград. Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Житель Ладушкина Беккер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей старшему инспектору ДПС группы ГИБДД старшему лейтенанту милиции не менее двух ударов по правой части туловища, а также разорвал форменную одежду сотрудника милиции.
В этот же день, будучи доставленным сотрудниками милиции за совершение административного правонарушения в помещение дежурной части отделения милиции оскорбил сотрудника милиции, используя при этом грубую нецензурную брань.

На стадии предварительного следствия, а затем и в ходе судебного разбирательства, Беккер полностью признал вину в совершении указанных преступлений и раскаялся в содеянном, что судом было учтено в качестве смягчающих наказание обстоятельств. Суд приговорил Беккера к штрафу в размере 20000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.