Задержан мужчина, застреливший водителя Hummer на Правой Набережной

Фото "Калининград.Ru"
Задержан подозреваемый в убийстве 35-летнего жителя Полесского района, водителя автомобиля Hummer, в автосервисе на Правой Набережной Калининграда. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в региональном УВД, подозреваемый – 32-летний житель поселка Шоссейный Гурьевского района.

«Подозреваемый находится в СИЗО, ему предъявлено обвинение, - сообщил сотрудник УВД. – Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как стало известно корреспонденту «Калининград.Ru», участники инцидента были членами региональных ОПГ.

Напомним, в минувшую пятницу на территорию автосервиса на Правой Набережной въехал автомобиль Hummer, госномер которого содержал три единицы, следом за ним на большой скорости заехал джип Mercedes, из которого выскочил вооруженный мужчина. Подбежав к водителю автомобиля Hummer, он сделал несколько выстрелов, три из которых попали в цель (в бок и в шею). Затем убийца скрылся с места происшествия на автомобиле. Очевидцы утверждают, что преступник был нетрезв.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.