Без воды в Калининграде остались больница, школа, медлечебница и детсад

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Для замены магистральной задвижки до 17 часов во вторник отключена подача воды в ряд домов по улицам Кольцова, Давыдова, Гончарова, Герцена. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, во вторник также заменят узел врезки. В зоне отключения находятся жилые дома с 65-го по 125-й по ул. Ялтинской; Московскому проспекту, 188 «а»; а также ряд предприятий и ТЭЦ- 8.

По этой же причине перекрыта подача воды в дома 3-28 по ул. Новинской; 1-9 по Войкова и 127-149 по ул. Дзержинского. В зоне отключения находятся больница, медлечебница, школа № 15 и детский сад № 2.

До 16 часов в связи с устранением аварийной утечки на теплотрассе отключена подача горячей воды в дома 105-119 по ул. Громовой. Подобная причина и работы запланированы и в Центральном районе: до конца рабочего дня без горячей воды придется оставаться жителям в домах по улицам Чкалова, Осипенко, Ростовской и Каштановой аллее. В зону отключения попадает лицей-интернат.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.