В Калининграде разыскивают пропавшего милиционера с пистолетом

Фото fotki.yandex.ru.
Все новости по теме: Исчезновение Михаила Папчука
В Калининграде силовые органы ведут поиски сотрудника Центрального РОВД, исчезнувшего в минувшую среду в неизвестном направлении с табельным оружием. Как сообщил корреспонденту "Калининград.Ru" источник в правоохранительных органах, участковый в звании лейтенанта исчез, оставив жене записку, из которой косвенным образом следовало, что он намерен свести счеты с жизнью.

Исчезновение милиционера обнаружилось после учебных стрельб в среду. Лейтенант, отслуживший участковым около 3 месяцев (он закончил Калининградский юридический институт, прибыв в регион из Пскова), появился в отделении, однако затем исчез, не сдав табельный ствол. Его жена, отношения с которой у милиционера ухудшились почти сразу после приезда в Калининград, обнаружила дома записку, в которой говорилось о том, что ей будет лучше без него. Кроме пистолета, сотрудник УВД взял с собой два магазина к нему, загранпаспорт и банковскую карточку. Источник "Калининград.Ru" отметил, что пропавший являлся мастером спорта по пулевой стрельбе.

Подразделения УВД, задействованные сейчас в поиске пропавшего лейтенанта, были подняты по тревоге вечером в среду. По данным источника, в последний раз человека, похожего на разыскиваемого, видели во вторник на улице Гагарина, в районе фирменного магазина "Альмак", около 6 часов вечера.

В пресс-службе регионального УВД информацию о пропаже милиционера с пистолетом пока не подтвердили.

Напомним, что в течение недели Калининградская область стала местом визитов самых высокопоставленных лиц страны. В четверг в Калининград для участия в церемонии открытия фестиваля школьных библиотек «БиблиОбраз» 2009» прибыла супруга премьер-министра страны Людмила Путина, в этот же день в регион прибыл министр обороны Анатолий Сердюков. В понедельник в область прибывает президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, также в этот день ожидается приезд министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.