Источник: пропавший милиционер похитил свое оружие после семейной ссоры

Фото fotki.yandex.ru.
Все новости по теме: Исчезновение Михаила Папчука
Источник в правоохранительных органах Калининградской области в деталях рассказал корреспонденту "Калининград.Ru" обстоятельства пропажи в среду объявленного в розыск участкового Центрального РОВД, лейтенанта Михаила Папчука. По словам источника, причиной действий разыскиваемого стала семейная ссора.

Поругавшись с женой, Папчук, по словам источника, забрал свой загранпаспорт и деньги и вернулся в Центральный РОВД. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он отобрал у дежурного пистолет, наставил оружие на дежурного и заставил открыть оружейную комнату. Забрав оттуда свое табельное оружие, он закрыл дежурного в камеру предварительного заключения, сел за стол и написал предсмертную записку. Затем, взяв с собой пистолет и патроны, покинул отделение - после этого его никто не видел.

Напомним, что официальная версия произошедшего с Папчуком радикально отличается от данных источника "Калининград.Ru" - в пятницу вечером Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области планировало возбудить уголовное дело по факту убийства Папчука с целью завладения оружием.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.